Деньги не приносят счастья, но лучше плакать в "Мерседесе" чем в маршрутке

Доходность за 48 неделю 2013 г. (25.11.13 — 01.12.13г.)

«Тянут, потянут, вытянуть не могут» -0,86% или -15,98$

Хоть и возлагал я на последнюю неделю свои надежды, они не оправдались. К четвергу, когда американцы начали массово фаршировать индюшек воздавая друг другу благодарности, управляющие «Альпари» успели залезть в минуса. На том и закончили. Когда NYSE закрыта на клюшку, торговля на «Альпари» тоже отдыхает. В итоге результат не то чтобы приблизился к целевому минимальному показателю  +4% в месяц, но откатился к отметке +0,75% за ноябрь. Как в сказке, «Пантеон», «Форекс Тренд» и «Mill Trade» тянули, тянули «Альпари», вытянуть не смогли. Все отработали в плюс, кроме «Альпарей». Неделя для которой окрасилась «багрянцем». Что-то на сказки да аллегории меня потянуло сегодня. Чтобы понять суть да дело, и почему на этой неделе «Альпари» никто иначе, как красная редиска читайте далее в разборе за неделю.

Теперь подробнее о доходности портфеля:
Логотип Альпари
Управляющие «Альпари» на этой неделе хором объелись белены и выдали отрицательный результат. Никто не решился выделиться плюсами. И если от некоторых управляющих такой результат уже достаточно закономерен, то такие ветераны как Иван Петров и AVP555 откровенно разочаровали. Хотя я уже привык к их «качелям» вверх-вниз. Но -21% по AVP555 в любом случае серьезный звоночек. С тем учетом, что он давно не выходил из просадки. Сергей Хохлов в этом месяце дебютировал со скромным консервативным результатом +1,91%. Хотя до последней недели результат был более чем.
[table "0" not found /]

Итоговый результат Альпари: -5,06% или -33,89$

 

Логотип FX-Trend

ПАММ индексы «Форекс Тренд» отработали в штатном режиме. Новичок Fx-Trend: ПАММ-индекс 2010 отработал неделю с хорошим результатом +2,33%. Неплохо для начала. Platinum спокойно, консервативненько нацедил +0,92%. И на том спасибо. Присматриваюсь к индексу Million. Если Platinum с доходностью будет не слишком щедр и дальше, то подумаю о переносе депо после Нового Года на Millon. Либо инвестирую из доп.средств в случае «нежданчика». Мало ли, Новый Год премия может свалится...

[table "0" not found /]

Итоговый результат FX-Trend: +1,61% или +6,60$

 

Логотип Пантеон Финанс

Как я и говорил, Skilled не окарал и не стал пачкать своего доброго имени. Отбил убытки прошлой недели, чтобы не отставать от коллег. Hermes наторговал на хорошие +2,00%, Trader — «половинку», т.е. +1,07%. В связи с удачной торговлей управляющих «Пантеона» и неудачной управляющих «Альпари», решил «утяжелять» портфель счетов «Пантеона». Тем более, что на этой неделе появились дополнительные средства от продажи домашнего барахла в рамках эксперимента «Сколько стоит ваш хлам». Отчет о нем я напишу позже. Предпочтение решил отдать более агрессивным счетам. Дабы в декабре приблизиться к целевым +4% в месяц. Давно присматриваюсь к ПАММ 2.0 Aleksej (5000152), но на этой неделе не удалось заскочить на счет т.к. капитал управляющего оказался недостаточен для покрытия убытка в рамках системы ПАММ 2.0. Вообще, врят ли теперь удастся заскочить на этот счет т.к. сейчас запущена система ПАММ фонд и инвесторы постоянно доливают депо в этот счет. Так что я вернулся к рассмотрению счетов из топа, о котором я писал в обзоре брокера «Пантеон Финанс».

В итоге мой выбор остановился на Master (5000176) и Perseus (5000194). Каждому по 100$ для начала.

[table "0" not found /]

Итоговый результат Panteon Finance: +2,47% или +11,31$

 

Брокер Mill Trade

Ждем начала месяца. Результаты будут скорее всего к следующей пятнице.

Общая доходность портфеля за 48 неделю 2013 года (без учета Sigma-Trend) выглядит следующим образом:

Доходность ПАММ портфеля за 47 неделю 2013

Брокер Sigma Trend

ПАММ фонд Консервативный (Сonservative) — отработал консервативно :) +0,84 %

Результаты инвестирования в ПАММ-фонд Sigma-Trend за 46 неделю 2013

Общий итог за неделю: минус «благодаря» "Альпари" -0,86% или -15,98$

Общий итог по инвестициям за ноябрь 2013 г.

Доходность ПАММ портфеля за Ноябрь 2013

Что ж, в качестве вывода за Ноябрь 2013 можно констатировать, что «Альпари» упорно не хочет зарабатывать на данном отрезке времени. Неудачный тренд? Тогда как торгуют коллеги на других площадках?! AVP555 показывает беспокойную тенденцию. От фиксации убытков удерживает только тот факт, что управляющий очень опытный и способен вырулить. Впрочем депозит в золотом счете совсем небольшой. Больше стоит волноваться за успехи Ивана Петрова т.к. в его счетах львиная доля вложений в «Альпари». При первом же выходе из просадки вывожу часть средств с его счетов и вношу на один интересный счет. Пока не скажу на какой. Читайте в будущих отчетах. ;)

В декабре однозначно буду увеличивать долю «Пантеона» т.к. управляющие показывают отличную торговлю. Да и детальный анализ, который я провел с площадкой, показывает, что этим ребятам можно доверять. Чтобы не пропустить выход обзора подписывайтесь на обновления.

Удачных инвестиций! И до встречи на страницах моего блога!

Блог уже читает 33 подписчика. Подпишись и ты

Комментарии (0)