Деньги сохраненные - все равно что деньги приобретенные.
Датская пословица

Доходность за 43 неделю 2013 г. (21.10.13 — 27.10.13г.)

«Мал золотник да дорог» +0,97% или 5,03$

Как это часто бывает, начало 43 торговой недели прошло достаточно спокойно. В понедельник все ждали выхода отчета по NFP в США (изменение уровня занятости в стране вне аграрного сектора) в то время как доллар начал уходить на дно. Спекулянты затаились в ожидании новостей. Золото торговалось в узком канале.
Подробнее о движениях в портфеле за неделю:

 

После спокойного понедельника, вторник ознаменовался выходом статданных по рынку труда США, упал доллар, а вместе с ним растерял прибыль конца прошлой недели ПАММ-счет: Petrov_Ivan (USD), в среду частично отыгрался, но неделю закончил все таки на -1,25% на консервативном счете, и -2,14% на счете с увеличенной в 1,5 раза загрузкой. Alpari Pamm CoolMan (Money Maker) по прежнему лопатит потихоньку и налопатил +2,31% за неделю. Депозит там небольшой, посмотрим дальше на результаты.  Alpari Pamm Mr.Green (USD) я ликвидировал равно как и, окончательно свалившийся во флэт, Alpari Pamm Junker. А сделал я это для того чтобы перенести депозит на счета известного Альфонсофонта. Да, да того, который потерял много инвесторских денег на своем гэпе на проскальзываниях. Перевел депозит по одной причине. Алексей дает сейчас всем инвесторам бонусы в виде нулевой комиссии управляющего. Т.е. сколько роботы наторговали все идет инвестору. Поэтому депо может увеличиваться и по 30% в неделю. Так что буду пробовать отбить хотя бы часть убытков до того как счета будут ликвидированы. А ликвидировать их Алексей обещал после выхода из просадки на тот же уровень, откуда пошел гэп. Впрочем скачок я профукал т.к. давно не читал ветку этого управа. И пока что депо медленно продолжает обесцениваться. Alpari ПАММ avp555 (Gold) отработал на +3,74% за неделю. Предполагаю, что скоро счет пойдет в гору, но доливаться пока не буду. Продолжу диверсифицировать по другим компаниям.

 

На Fx-Trend, мои средства пока что весьма скромны. Пробные 400$ принесли следующий доход:

FX-Trend Pamm Galaxy:9422 принес 0,81% за неделю.

FX-Trend: Памм-индекс (Platinum) 551821 принес 1,08%.

 

На площадке Пантеон Финанс почти всю предыдущую неделю наблюдались проблемы с отражением доходности в личном кабинете. На этой неделе проблемы продолжились. На запросы техподдержка ответила, что исправят быстро. И к среде все вернулось на круги своя.

Panteon: Skilled 5000080  держал с предыдущей недели порядка десятка незакрытых сделок. 22 числа с началом движения на рынке началась активная торговля и «отрезание» убыточных сделок. Результат сильно смазали две неудачные сделки по золоту на 2,5% каждая. Но Александр все добросовестно отбил в среду с плюсом 1,25%.

Panteon: Trader 5000099 первую половину недели отсиделся без торговли.

В целом доходность портфеля за 43 неделю 2013 года (без учета Sigma-Trend и Mill Trade т.к. сервис мониторинга пока не поддерживает данные площадки) выглядит следующим образом:

Доходность ПАММ портфеля за 43 неделю 2013 года

 

22.10.2013 года компания опубликовала на своем сайте новость о необходимости верификации клиентов аналогично клиентов Пантеона в связи с тем, что компания поглощена Пантеоном. С одной стороны, в некотором роде можно сказать, что это плюс. Компания настроена серьезно. С другой стороны, многие клиенты Пантеона до сих пор возмущаются на форуме по поводу необходимости выкладывать всю подноготную о себе по требованию регулятора далекого Белиза. Впрочем, представители Пантеона сообщили, что верификацию проходить обязательно лишь тем кто снимает бонусы за акции проводимые компанией. В целях противодействию отмыванию денег полученных преступным путем. Странная причина надо сказать. Будем следить за новостями.

ПАММ фонд Консервативный (Сonservative) принес за неделю +1,72%.

Т.к. компания начисляет доход раз в месяц, будем ждать начала Ноября.

Блог уже читает 33 подписчика. Подпишись и ты

Комментарии (0)